تغير لون البول الى اللون الاحمر فجأة اسبابه وهل له علاقة بمشاكل في الكلية وعملها

icon 22 أبريل 2015
تغير لون البول الى اللون الاحمر فجأة اسبابه وهل له علاقة بمشاكل في الكلية وعملها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
تغير لون البول للحمر له عدة اسباب البيلة الدموية البول المركز الاصبغة الموجودة بالاطعمة الادوية وحالات انحلال الدم او انحلال العضلات وفي جميع الحالات يجب زيارة الطبيب