تغير لون السائل المنوي الى اللون الاصفر لاول مرة - مع العلم انني كنت قبلها بفترة وجيزة " يومان فقط " قد انتهيت من علاج التهابات المثانة حيث كنت اعاني من حرقان في البول

icon 19 نوفمبر 2015
تغير لون السائل المنوي الى اللون الاصفر لاول مرة - مع العلم انني كنت قبلها بفترة وجيزة " يومان فقط " قد انتهيت من علاج التهابات المثانة حيث كنت اعاني من حرقان في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان الامر طبيعيا..... احيانا يميل اللون للاصفر ( ضمن الطبيعي )