تغير لون عيوني للاصفر وتغير لون البول للبتي ذو رائحه كريهه ولا اشعر باي اللم غير الفتور وارتفاع درجة الحرارة

icon 9 سبتمبر 2017
تغير لون عيوني للاصفر وتغير لون البول للبتي ذو رائحه كريهه ولا اشعر باي اللم غير الفتور وارتفاع درجة الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر ي شيئا عن لون البراز والذي أتوقع انه تغير للأبيض هذا من علامات التهاب الكبد الوبائي راجعي اختصاصي الأمراض الداخلية للمتابعة والعلاج