تفسير التحليل وهل ممكن ان يحدث الحمل الطبيعى لان الحركة عندى ظعيفة a B

icon 7 نوفمبر 2014
ارجو تفسير هذا التحليل وهل ممكن ان يحدث الحمل الطبيعى لان الحركة عندى ظعيفة 43 % a....15% B.....28% اما العدد فهو جيد والحمد لله 71 مليون منها 57% حيوانات منوية سليمة و43 % مشوهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن حدوث الحمل والعلم عند الله ولكن الحركة اقل من الطبيعي ارجو تناول الفيتامينات