تلقيت ضربه علي الخصية ساعات واشعر بالم شديد جدا ولا اعلم هل هي اليمين

icon 13 أكتوبر 2014
تلقيت ضربه علي الخصية منذ 8ساعات واشعر بالم شديد جدا ولا اعلم هل هي اليمين او اليسار فما العمل ؟ عمري 33سنه ومتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العمل هو ان تذهب الى اختصاصي المسالك البوليه كي تطمئن على الخصيه العلاج سهل.........تحتاج الى رفع الخصيتين والراحه التامه والمضادات الحيويه