ما بعد عملية التواء الخصيه

icon 29 أكتوبر 2019
تم اجراء عمليه من 10اشهر لليمنى ويوجد الم خفيف خلف الخصيه ممتد الى العجان واصبت بالتهاب بالبربخ بعد العمليه مع وجود تجاعيد اعلى الخصيه بجوار القضيب وانخفاض بالهرمون حيث النتيجه 0.039 ng/dl للفري. هل ما ذكرته يدل على التهاب للبربخ باقي؟ وما اشعر به يدل على ان الخصيه ضعيفه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد اللطيف ابو شوارب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الف سلامة ما نوع الجراحة التي تمت؟ بطبيعة الحال فان اجراء أي جراحة علي خصية واحدة لا يؤثر علي هرمونات الجسم.. الاعراض المذكورة تتفق مع التهاب الخصية والبربخ يجب اجراء بعض الفحوصات .. والتأكد من عدم وجود امسالك او التهاب في مجري البول