تم تخصيصي من طرف الطبيب بدوالي الخصية في مرحلة متقدمة وأخبرني ليس الوقت المناسبة لإجراء العملية ، ما العمل الحين كيف أتصرف هل سوف تؤتر على وعلى الإنجاب وعلى ممارسة الجماع ؟

icon 7 أكتوبر 2015
تم تخصيصي من طرف الطبيب بدوالي الخصية في مرحلة متقدمة وأخبرني ليس الوقت المناسبة لإجراء العملية ، ما العمل الحين كيف أتصرف هل سوف تؤتر على وعلى الإنجاب وعلى ممارسة الجماع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان تؤثر على الانجاب او الجماع العمليه الجراحيه ليست بحاله طارئه وتجرى في الوقت الذي يرغبه المريض