تم تركيب دعامة لمدة شهر ولكن بدون فايدة ...قيل أن الحالب من تحت مثل الصلب حيث حاول الدكتور في تركيب دعامة كبيرة لاكن لم يستطيع وذلك لضيق الحالب ...فما هو الحل

icon 31 أغسطس 2014
تم تركيب دعامة لمدة شهر ولكن بدون فايدة ...قيل أن الحالب من تحت مثل الصلب حيث حاول الدكتور في تركيب دعامة كبيرة لاكن لم يستطيع وذلك لضيق الحالب ...فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل عند الطبيب الذي ركب لك الدعامه الاولى.... لا بد ان لديه النصيحه والحل في بعض الحالات من الممكن اعادة زراعة الحالب في المثانه ان كان التضيق في اسفل الحالب