تم تركيب قسطرة يوليه اسفل السمجربرة لوجود خراج والتهاب في مجري البول القسطرة حاليا تركيبها منذ اسبوع حاليا تنزل تزل في القسطرة كتل دموية ماهو الحل كتل دموية ف كيس

icon 12 سبتمبر 2015
تم تركيب قسطرة يوليه اسفل السمجربرة لوجود خراج والتهاب في مجري البول القسطرة حاليا تركيبها منذ اسبوع حاليا تنزل تزل في القسطرة كتل دموية ماهو الحل كتل دموية ف كيس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بزيادة كمية الماء التي تتناولها يوميا بالنسبه للدم فانه يجب معرفة مصدره....... راجع الطبيب المختص الذي ركب لك القسطره ...فهو الادرى بحالتك