تم تشخيص حالتي بانها احتقان مزمن في البروستاتا و وجود جزء صغير متليف في القضيب"بيروني" وسرعة ارتخاء ولمدة 3اشهر استخدمت بيبون وبروستانورم وكافجين و تاموكسافين و تامسولين "اومنيك" ومسكنات ومضادات التهاب ولا تزال الام منطقة العجان وتنقيط البول وخروجه في فرعين وضعف اندفاع البول هل من حل نهائي للاحتقان مع العلم اني غير متزوج ولكن كنت امارس جنس كامل بطريقة غير منتظمة واريد ان اعيش حياة طبيعية عندما انوي الزواج

icon 2 مايو 2014
تم تشخيص حالتي بانها احتقان مزمن في البروستاتا و وجود جزء صغير متليف في القضيب"بيروني" وسرعة ارتخاء ولمدة 3اشهر استخدمت بيبون وبروستانورم وكافجين و تاموكسافين و تامسولين "اومنيك" ومسكنات ومضادات التهاب ولا تزال الام منطقة العجان وتنقيط البول وخروجه في فرعين وضعف اندفاع البول هل من حل نهائي للاحتقان مع العلم اني غير متزوج ولكن كنت امارس جنس كامل بطريقة غير منتظمة واريد ان اعيش حياة طبيعية عندما انوي الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الالتهابات المزمنه يا صديقي تحتاج الى فترة زمنيه طويله للعلاج....... استمر بالعلاج الى ان تزول الاعراض راجع اختصاصي مسالك بوليه وهو الاقدر على المتابعه للعلاج...