تم تشخيص حصوة بالحالب مل بكثافة بواسطة الاشعة المقطعية تحديد نوع الحصو

icon 16 يناير 2018
السلام عليكم....تم تشخيص حصوة بالحالب 6.6 مل.... بكثافة 720 بواسطة الأشعة المقطعية هل يمكن تحديد نوع الحصوة عن طريق الكثافة؟هل يفضل العلاج و شرب السوائل ام يجب التدخل جراحيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن تحديد نوع الحصوه من الكثافة بل من التحليل الكيميائي لها شرب السوائل مفيد جدا ولكن في مثل حالتك فان التفتيت او التدخل بانواعه هو الأهم