تناولت البارحة دواء lexin المضاء للميكروبات والجراثيم حبتين في اليوم غ

icon 17 مارس 2016
السلام عليكم تناولت البارحة دواء lexin المضاء للميكروبات والجراثيم حبتين في اليوم 1000غ ولكن في اليل شعرت بالارهاق شديد مع تزايد ضربات القلب مع حرارة في جسمي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا من التاثيرات الجانبيه للدواء توقف عن استعماله .......... استشير الطبيب في وصف علاج اخر