تنزل قطرات بول بعدالتبول اثناء الركوع او السجود او الجلوس المفاجئ واحي

icon 1 ديسمبر 2014
السلام عليكم .. تنزل قطرات بول بعدالتبول أثناء الركوع أو السجود أو الجلوس المفاجئ وأحيانا تكون قطرات البول وأشك أن فيه من البول مخزن أو متبقي في المثانة وإحساس بعدم إكمال البول عند التبول, وعند تصفيه العضو بعد التبول باليد من البول تنزل قطرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بقاء بعض القطرات في الاحليل بعد التبول طبيعي ويحتاج الى تصفيته باليد بعد كل تبول لضمان الطهارة في الصلاة

تعليقات الزائرين

h h

اعاني من نزول قطرات من البول اثناء عملية الجلوس ، و هذا من شهرين على الاقل و صعوبة في التبول

icon 4 ديسمبر 2022