تورمت قدم والدتى و عملنا تحليل بول و اظهر ان PUS CELLS RBC فهل ذلك دلي

icon 13 أكتوبر 2014
تورمت قدم والدتى و عملنا تحليل بول و اظهر ان PUS CELLS 30-35 RBC 4-6 فهل ذلك دليل على وجود حصوة و هل العلاج بالأدويه ام بالتفتيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يا صديقي دليل على وجود التهابات ربما في المثانه........تحتاج الى علاج بالمضاد الحيوي انصح بعمل زراعه للبول وكذلك صورة التراساوند للكليتين