تولتيرودين يعمل على حصر مستقبلات المسكارين في سطح خلايا العضلات وذلك بمنع مادة الاسيتيل كولين من العمل مع مستقبلات المسكارين بالتالي يقلل من تقلص المثانة كيف اجعل الاستيل كولين يعمل مرة اخرى لان استخدام تولتيرودين عمل احتباس بول ودواء المسالك لم يفد

icon 20 مارس 2015
تولتيرودين يعمل على حصر مستقبلات المسكارين في سطح خلايا العضلات وذلك بمنع مادة الاسيتيل كولين من العمل مع مستقبلات المسكارين بالتالي يقلل من تقلص المثانة كيف اجعل الاستيل كولين يعمل مرة اخرى لان استخدام تولتيرودين عمل احتباس بول ودواء المسالك لم يفد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
صحيح ما ذكرته تماما يوجد علاجات عشبيه نباتيه لهذه الغايه..يمكنك تجربتها.... ان لم تعطي نتيجه.......( وان كان السبب في العلاج هو تضخم البروستات ) فان الحل الامثل هو الا ستئصال