ثلاثة ايام ظهر لي حبة على جلدة العضو الذكري بين الخصيتان و الراس و في

icon 6 نوفمبر 2018
السلام عليكم .. منذ ثلاثة ايام ظهر لي حبة على جلدة العضو الذكري بين الخصيتان و الرأس و في اليوم التالي بدأت تكبر و اصبحت ك حجم حبة البازيلاء .. و انها تألمني و ليس لها اي رأس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من الفحص السريري لتشخيص حالتك وكل شي غير ذلك لا يمكن ان يفيدك وبالتوفيق