جدتي عمرها ها الم في المنطقة السفلى من البطن وغثيان وعدم شهية ها اكياس

icon 4 مارس 2014
جدتي عمرها 70 ولديها الم في المنطقة السفلى من البطن وغثيان وعدم شهية ولديها أكياس على الكلية فهل سبب هذه الاعراض هي الاكياس ؟ وهل يجب ازالتها ام لا ؟ مع العلم ان فحوصات البول والكلية سليمة .. اريد معرفة سبب هذه الاعراض وعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأكياس بالتأكيد ليست السبب!! ربما الالم ناجم عن الأكل ،أو الامساك!! أو قلة الأكل، علي كل حال يجب تصوير البطن ومعرفة حجم الأكياس ومدى تأثيرها على الأمعاء.