جزيل الشكر انا اعاني من مرض السكر واخذ علاج حبوب مع ابر ومشكلتي في عدم

icon 13 أكتوبر 2015
اشكركم جزيل الشكر انا عمري 47 سنه اعاني من مرض السكر واخذ علاج حبوب مع ابر ومشكلتي في عدم الانتصاب العضو الذكري واستخدمت السيالس و فياجور ولكن لم يحرك ساكنا ارجو التكرم بافادت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا استنفذت جميع انواع الادوية التي تعطى عن طريق الفم هناك دواء يعطى على شكل حقن موضعية في الذكر أو على شكل تحاميل توضع في مجرى البول لعلك تستفيد منها . الحقن تسمى Caverject والتحاميل تدعى MUSE . ومؤخرا ظهر مرهم يوضع في مجرى البول ايضا واسمه Vitaros . إذا لم تجد كل هذه يتبقى العملية الجراحية بادخال دعامة في القضيب وهذه تحقق نتائج ايجابية كبيرة .
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الله يعينكم اهل السكري . فمن المعروف ان هذا من أكثر اسباب الضعف الجنسي . إذا جربت كل الادوي الحديثة ولم تجد .وجربت سياليس 5 ملجم حبة يوميا بانتظام ولم تجد . واستبعدت التهابات البروستاتا . ونقص هرمون الذكورة ( التيستوستيرون) فلعلك وصلت الى العملية الجراحية بتركيب دعامة في القضيب . وهناك انواع حديثة تقترب من الطبيعي .