جفاف في الفم والجسم وخز في الاطراف كثرة تبول وعطش وجوع السكر في الدم ف

icon 22 يناير 2018
جفاف في الفم والجسم,وخز في الأطراف,كثرة تبول وعطش وجوع, السكر في الدم 85 في منتصف النهار,لا جلوكوز في البول, شاب 31 سنة أعزب, ماذا عندي؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السكر مستواه طبيعي اعمل تحليل لقوة الدم ولوظائف الكبد والكلى على الأغلب ان امورك طبيعية مارس الرياضه وأكثر من شرب السوائل