حالتي هي عندي كسور قديمة في القدم الايسرى وبعد سنين جاءت لي الالم قويه

icon 24 أكتوبر 2015
السلام عليكم.....حالتي هي عندي كسور قديمة في القدم الايسرى وبعد سنين جاءت لي الالم قويه بين الحين والاخر وبعدها اخذت تحليل حامض اليوريك اسيد كانت نتيجه 8 ماهو العلاج من قبلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعاقد الكسور لها علاقة بحامض اليوريك . لم تذكر اين الآلام . عموما 8 يعتبر مرتفع حيث المفروض لا يزيد على 7 . لعل من افضل الادوية لخفض حامض اليوريك هو Alloprinol 300 mg حبة واحدة يوميا شهرين ثم تعيد التحليل . فإذا انخفض ممكن نخفض الجرعة الي مريتن يوميا .