صديد في البول للحامل في اخر التامن

icon 28 ديسمبر 2019
اختي حامل في اخر التامن وعندها صديد عالي دكتور النسا طلب منها مزرعه بول وشاف النتيجه مرضيش يكتبلها علي مضاد حيوي خاف يأثر علي الجنين قالها تروح علي دكتور مسالك بوليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المفروض في الشهر الثامن نستطيع اعطاء الكثير من المضادات الحيوية بدون الخوف على الجنين . وكل ما على الطبيب ان يفعله هو ان يختار المضاد المناسب حسب المزرعة ويبتعد عن المضادات التي تضر بالأم والجنين . ولكن يجب علاج الالتهاب . مع نصحها بالاكثار من شرب السوائل .