حامل في اشهر وقبل عشرة ايام قمت بعملية منظار للمثانة لوجود كتلة غريبة

icon 13 فبراير 2016
حامل في 5 أشهر وقبل عشرة ايام قمت بعملية منظار للمثانة لوجود كتلة غريبة والحمدلله تمت ازالتها وهي حميدة والى الان وانا أتألم عند التبول لكن اليوم نزل دم أحمر .. لم اعرف سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان استمر نزول الدم.....عندها عليك مراجعةالطبيب الذي اجرى التنظير...... عليك ان تزيدي من كمية السوائل....ويجب المتابعه عند طبيبك بعد ستة اشهر على الاكثر