حامل في الاسبوع و بداية الحمل اعاني من الالتهابات منها فطرية ومسالك وا

icon 31 مايو 2014
حامل في الاسبوع 19 ومنذ بداية الحمل اعاني من الالتهابات منها فطرية ومسالك واخدت علاج لكن دون فائدة وانا عندي ضمور في الكلية ومنذ بداية الحمل اشعر بالم وشد اسفل البطن فوق العانة من الجهة اليسرى ويزداد عند الحركة او التقلب اثناء النوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب مراجعة اختصاصي نسائية لعمل تصوير بالموجات فوق الصوتية للكشف عن أسفل البطن واستقصاء سبب الألم، ومراقبة حالة الكلوة وعمل الفحوصات اللازمة وكذلك تقييم حالة الفطريات وإمكانية علاجها .