حبه صغيره ك حبه العدس او اصغر لا تؤلم توجد في اسفل العضو الدكري ولا اعاني من اي ألم عند التبول ..وهي موجده مند اكتر من 5اشهر ولم ألاحظ تغير في حجمها

icon 24 أغسطس 2016
حبه صغيره ك حبه العدس او اصغر لا تؤلم توجد في اسفل العضو الدكري ولا اعاني من اي ألم عند التبول ..وهي موجده مند اكتر من 5اشهر ولم ألاحظ تغير في حجمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه لم يتغير حجمها او لونها...بالتالي لا خوف منها راقبها فقط