حجم الخصية عندى صغير والحيوانات المنوية صفر افيدونى افادكم

icon 5 يونيو 2016
حجم الخصية عندى صغير والحيوانات المنوية صفر افيدونى افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا تحليل الهرمونات سليم فربما تستفيد من عملية تفتيش الخصية تحت الميكروسكوب للبحث عن حيوانات منوية لاستعمالها في التلقيح المجهري . أما اذا الهرمونات مرتفعة جدا فلا أرى حسب العلم الحالي املا كبيرا . ولكن عليك بمتابعة الاخبار العليمة فالابواب مشرعة امام بحوث الخلايا الجذعية .