حجم الخصيتين طبيعية والانتصاب والقذف طبيعى وتحليلات الهرمونات كلها سليمة ولكن يوجد نسبة صديد عالية ف تحليل السائل المنوى وتحليل البول!!ما سبب ان العدد صفر؟وما الحل الانسب؟ اشكرك للاهتمام

icon 27 يناير 2015
حجم الخصيتين طبيعية والانتصاب والقذف طبيعى وتحليلات الهرمونات كلها سليمة ولكن يوجد نسبة صديد عالية ف تحليل السائل المنوى وتحليل البول!!ما سبب ان العدد صفر؟وما الحل الانسب؟ اشكرك للاهتمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود نسبة صديد عاليه في السائل المنوي لهو مؤشر على وجود التهابات وبالتالي فانه من الممكن ان يكون العدد صفر....... يجب معالجة الالتهابات اولا....