جرح فى مجري البول فى القضيب من الداخل

icon 19 نوفمبر 2019
حدث لدى جرح فى مجري البول الموجود بالقضيب من الداخل سبب نزول قطرات من الدماء توقفت بعدها بوقت قصير ولكن عند التبول مرة اخره يحدث حرقان شديد وتنزل نقط دماء مع البول وبعد انتهاء البول ما العلاج مع العلم لم يحدث ارتفاع فى حراره جسمى حتى الآن

إجابات الأطباء على السؤال

لا ادري كيف جرحت مجرى البول من الداخل ، الا اذا ادخلت شيئا صلبا في المجرى، الافضل تاخذ مضادا حيويا لفترة قصيرة مثل باكتريم او زينات . وتكثر من شرب الماء وسيختفي الحرقان.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا ادري كيف جرحت مجرى البول من الداخل ، الا اذا ادخلت شيئا صلبا في المجرى، الافضل تاخذ مضادا حيويا لفترة قصيرة مثل باكتريم او زينات . وتكثر من شرب الماء وسيختفي الحرقان.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يعاني زوجي من ألم في المثانة حاليا معتقدا ان مستوى بوله متوقف كما هو في كيس البول منذ العصر علما انه أجرى عملية توسيع مجرى البول بااناظور بارحة مالعمل؟؟ رجاءا

icon 18 يونيو 2021
زائر زائر

الدم يخرج من مجرا البول معا قطع صغيره وحرق هل هوه خطير :: سبب الجرح ادخال الما ء بشكل قوي على مجرا البول

icon 22 يوليو 2023