حدث لدي قذف عكسي بعد عملية بالمستقيم عن جراحة بالحوض استعملت ادوية محاكيه للودي كالاميبرامين وافدرين دون جدوى هل من حل او دواء أفضل احيانا عند الوصول للنشوة يخرج مني بالحزق

icon 2 يناير 2016
حدث لدي قذف عكسي بعد عملية بالمستقيم عن جراحة بالحوض استعملت ادوية محاكيه للودي كالاميبرامين وافدرين دون جدوى هل من حل او دواء أفضل احيانا عند الوصول للنشوة يخرج مني بالحزق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان الامر يعود للعمليه الجراحيه.......حيث لا يمكن خروج السائل المنوي...بل يتم القذف عكسيا في المثانه...... راجع اختصاصي المسالك للتاكيد