حدث لي اسابيع مشكلة اثناء الانتصاب الليلي وبعد عرض المشكلة على طبيب مس

icon 20 أبريل 2014
حدث لي منذ 3 أسابيع مشكلة أثناء الإنتصاب الليلي وبعد عرض المشكلة على طبيب مسالك وبعد قيامه بالفحص قال أن الأعراض يشتبه في كونها كسر بالقضيب رغم عدم وضوح ذلك بالفحص ووصف لي أشعة دوبلكس بعد أسبوع سؤالي ماذا يحدث لو لم يتم تصحيح الكسر بالجراحة في حينه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا صديقي..... ان حدث لديك انتصاب بعد الحادثه...فانه بحد ذاته نفي لكسر القضيب....