حدث لي التواء في مقدمة القضيب بشكل مفاجئ اثناء الجماع نتج عنه الم شديد

icon 18 مارس 2014
السلام عليكم حدث لي التواء في مقدمة القضيب بشكل مفاجئ اثناء الجماع نتج عنه الم شديد منذ شهرين زال الالم بعد دقائق . ادى الى ورم داخلي مباشرة تحت مقدمة القضيب تتضح جيدا عند الانتصاب وعند تحسسها كانها شرايين ملتوية ولا الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه لا يؤثر على الانتصاب......فباعتقادي ان الامور ستتحسن تلقائيا مع مرور الوقت