حددت موعد لاجراء تحليل بول رغم زوال الحرقة في فتحة البول بقيت بعض الالام بين الخصية اليمنى و الفخذ أرجّح أنّها بسبب تمارين رياضيّة قمت بها في ذات اليوم لكن الألم ليس في الخصية

icon 2 نوفمبر 2015
حددت موعد لاجراء تحليل بول رغم زوال الحرقة في فتحة البول بقيت بعض الالام بين الخصية اليمنى و الفخذ أرجّح أنّها بسبب تمارين رياضيّة قمت بها في ذات اليوم لكن الألم ليس في الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما ....انتبه للتمارين..... تحليل البول يجرى فورا وخلال ساعه فقط