حرقان اثناء التبول والم بالجانب الشمال وتحليل البول نتيجته انه يوجد صديد واملاح بنسبة بسيطة وتم اخد فوار (يوريفين) والان لا اقدر احتمل عدم التبول ولو لفترة قصيرة ما التحاليل الواجب عملها للتأكد من عدم وجود اي امراض اخري خاصة بالمسالك البولية والكبد .

icon 3 ديسمبر 2014
حرقان اثناء التبول والم بالجانب الشمال وتحليل البول نتيجته انه يوجد صديد واملاح بنسبة بسيطة وتم اخد فوار (يوريفين) والان لا اقدر احتمل عدم التبول ولو لفترة قصيرة ما التحاليل الواجب عملها للتأكد من عدم وجود اي امراض اخري خاصة بالمسالك البولية والكبد .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
صديد - لازم مضاد حيوي ومضادات تشنج ومرخيات لعضلات المسالك يرجى المتابعة مع طبيب مسالك