حركة المنويات السريعة والمتوسطة والحركة العامة ما هى انسب الادوية لرفع

icon 8 مايو 2014
حركة المنويات السريعة 5% والمتوسطة 50% والحركة العامة 65% ما هى أنسب الادوية لرفعها وما رأيكم فى سيدفيرون وتنرنتال ؟ علما بان نسبة الصديد كانت مرتفعة 10-13

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يزيد الحركة، ولكن مهم أيضاً ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه!