حصل لدي الم مفاجئ بعد الاستمناء تحت راس القضيب من الداخل يشبه وخز الابره فما الحل والعلاج

icon 17 يوليو 2014
حصل لدي الم مفاجئ بعد الاستمناء تحت راس القضيب من الداخل يشبه وخز الابره فما الحل والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج والحل هو اولا بمعرفة السبب وعلاجه المهم هو الابتعاد عن العادة التي تسبب هذا العلم نتيجة الاحتكاك والضغط وربما العنف البسيط في التعامل مع القضيب وهو عضو حساس جدا لذا ابتعد عن العادة نهائيا وابتعد عن الاثارة ومشاهدة المواقع الاباحية وسيتحسن الوضع من خلال تناول الغذاء الصحي وممارسة الرياضة واذا لم يتغير الموضوع راجع طبيب مسالك بولية لفحص مكان الالم في القضيب

تعليقات الزائرين

ahmed taqi ahmed taqi

حصل الم مفاجأ اسفل رأس القضيب أثناء الاستمناء وعملت حمام بول بعدها بساعه ف نقطه دم خرجت الاول مع حرقان شديد ولون البول اصفر مع انتفاخ ف فتحه البول مع الم اسفل الرأس

icon 19 مايو 2022