حفل زفافى الاسبوع القادم والمشكله التى تواجهنى هي القذف السريع .. فماذا افعل لعلاج هذه المشكله قبل الزواج ؟؟

icon 28 أكتوبر 2014
حفل زفافى الاسبوع القادم والمشكله التى تواجهنى هي القذف السريع .. فماذا افعل لعلاج هذه المشكله قبل الزواج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن بعد ان تمارس الجنس بانتظام مع زوجتك يؤدي الى التاخير في القذف فاذا استمرت الحالة بعد ذلك من الممكن ان تطلب العلاج كاستخدام الحبوب او الرشاش