حلل نورس بول كانت النتيجة pus cells و Crystalls calcium oxalat ماهو اس

icon 13 أكتوبر 2015
حلل ابني نورس بول كانت النتيجة: pus cells=8 و Crystalls=calcium oxalat++ماهو اسو الدواء اللازم الألم شديد جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نظرا للالم الشديد جدا عند نورس......فانه لا بد من التاكد من عدم وجود حصوه ( بحصه ) في الكلى او الحالب عليه ان يعمل صورة سونار للجهاز البولي بالاضافه لزراعه البول