حيواناتي المنوية اقل من مليون وغير نشطة مع العلم حملت زوجتي مرات الاول

icon 29 أبريل 2017
حيواناتي المنوية اقل من 20 مليون وغير نشطة مع العلم حملت زوجتي 3مرات الاول توفي والثالث لم بكتمل والثاني طفلة عمرها 4سنوات اعمل بنظام شهر بشهر منذ 2015 لم يحصل حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الاطلاع على نتائج التحليل المنوي ..... بما انه تم الحمل عدة مرات فالأمور عندك جيده هنالك خيارات متعددة لتحسين نوعية الحيوانات المنويه راجع طبيب أمراض الذكوره