خروج الماء من فتحة القضيب فى اتجاهين مفصولين عن بعض كأن الفتحه بها ثقبان وتحليل البول لا يوجد املاح علما بأن كنت اعانى من حصوة املاح لكن الحمد لله تم العلاج وخروج ايضا نقط بيضاء قبل التبول وانا جالس

icon 27 مايو 2014
خروج الماء من فتحة القضيب فى اتجاهين مفصولين عن بعض كأن الفتحه بها ثقبان وتحليل البول لا يوجد املاح علما بأن كنت اعانى من حصوة املاح لكن الحمد لله تم العلاج وخروج ايضا نقط بيضاء قبل التبول وانا جالس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجدر بك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص السريري وتشخيص الفتحة،أما النقاط البيضاء فقد تكون مذي أو ربما التهاب بولي أو جنسي، والأفضل فحص هذه النقاط .