خروج دوده سوداء مع البول ما سبب دالك وهل اعراض ل مرض ام طبيعي وما سبب

icon 22 فبراير 2017
خروج دوده سوداء مع البول ما سبب دالك وهل هناك اعراض ل مرض ام هذا طبيعي وما سبب ذلك وماذا عليا ان افعل .؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا عباره عن دم متجلط وعلى الأغلب ان يكون سببه نزيف من الكليه يجب مراجعة اختصاصي المسالك البوليه لعمل الفحوصات اللازمه والتشخيص