خروج مادة بيضاء عند التبول و اخراج الفضلات الاخرى و في بعض الاحيان لا

icon 13 نوفمبر 2015
خروج مادة بيضاء  عند التبول و إخراج الفضلات الأخرى  و في بعض الأحيان لا توجد هذه المادة و في بعض الأحيان أحسوا بالإرهاق و تعب رغم أني لم ابذل أي مجهود الرجاء  ساعدوني مررت بكثيرين من الأطباء و لم  يفهموا حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المادة البيضا ء في الغالب هي ( ودي) وهي نتيجة احتقان البروستاتا. انت شاب صغير وتتعرض للاثارة يوميا فتتجمع هذه المادة ثم تخرج مع التبول او قبله اوبعده او مع التبرز . ولا تعتبر مرضا وانما هي تفريغ طبيعي . اما الارهاق والتعب فليس من هذه المادة . لعلك تفكر فيها كثيرا . العب رياضة واهتم بدراستك ونم جيدا وكل اكلا صحيا وسترى الامور مختلفة ان شاء الله .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الافرازات قد تكون افرازات طبيعيه.......اي انه لا يوجد مرض معين..( الا ان كان عندك تاريخ جنسي )