خصية في اعلى كيس الصفن اي ان الحبل تبعها قصير واحيانآ مع انكماش الكيس

icon 30 مارس 2016
خصية ابني في اعلى كيس الصفن اي ان الحبل تبعها قصير واحيانآ مع انكماش الكيس تختفي واحده هل هذا طبيعي وهل عملية تثبيتها في اسفل الكيس ينفع الوقت الحالي عمر ابني 11سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يستحسن ويفضل العمل على انزالها وتثبيتها في مكانها الطبيعي ( كيس الصفن )

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري 18سنة ولدت بخصيتين معلقتين واجريت عملية لا نزالهما لكن وجدو ان الحبل قصير وان احدا الخصيتين ملتهبة واما الاخرا صغيرة جدا وقام الطبيب بانزالهما لاسفل البطن ولكن بعد مدة اختفو وهل يمكن ان تحدث مضاعفات او سرطان الخصية وهل يوجد علاج

icon 1 مايو 2021