خصيتي اليسرى اصابها التواء واصبح بها ضمور والطبيب يقولي ليس ضمور كامل !! علما ان تحليل السائل سليم وايضا الهرمونات سوالي هل لابد من استئصالها الاصابه منذ ٦ سنين

icon 2 يناير 2016
خصيتي اليسرى اصابها التواء واصبح بها ضمور والطبيب يقولي ليس ضمور كامل !! علما ان تحليل السائل سليم وايضا الهرمونات سوالي هل لابد من استئصالها الاصابه منذ ٦ سنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي سواقد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما دام لايوجد اي مضاعفات أو تأثير على السائل المنوي فلا داعي للإستئصال