خصيتي اليمنى صلبة مند سنوات و اليسرى اصبحت صغيرة جدا بل اختفت قبل كان

icon 6 يونيو 2015
خصيتي اليمنى صلبة مند 10 سنوات و اليسرى اصبحت صغيرة جدا بل اختفت قبل 10 كان تورمهما و نمت 5 ايام بالمستشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ماذا كان تشخيصهم حينها.. هل اصبت بالنكاف ام خلل هرموني ام تعرضت لاصابة عليها.. يجب ان يجری لك فحوصات هرمون الذكورة والهرمونات المحفزة لانتاج الخصية كذلك فحص دوبلر للخصيتين