خصيتي اليمنى معلقة عند القناة الاربية الولادة حتى الآن و اما الخصية ال

icon 17 مايو 2014
خصيتي اليمنى معلقة عند القناة الاربية منذ الولادة حتى الآن وعمري 49 سنة أما الخصية اليسرى فهي تعمل بشكل جيد وأنا أب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن بقاء الخصية اليمنـى في موقعها إذا لم تسبب لك الإزعاج، كما يمكن استئصالها عند الضرورة، فالخصية قد فقدت وظيفتها، ولا تؤدي أي وظيفة جنسية، وللحفاظ على وظيفتها يتم إجراء العملية قبل السنة الثالثة من العمر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني سنتين و٣ شهور معو فتق اربي وخصية معلقة عملنا جراحةوتثبيت الخصية بأعلى كيس الصفن.هلق حجما بعد ٦شهور ١٣,٦ و٦,٨ مع وجود فتق اربي أيسر حجمو ٥ ملم؟ ممكن اتطمن اذا الخصية وضعا تمام

icon 12 يونيو 2023