خصيتي منتفخة و صلبة ايام زرت طبيبا انا الان بالادوية لكن لم الاحظ تطور

icon 8 سبتمبر 2015
خصيتي منتفخة و صلبة منذ 6 ايام زرت طبيبا انا الان بالادوية لكن لم الاحظ تطورا كبيرا انا جد قلق اجابة تفصيلية من فضلكم شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل عمل ألتراسوند للخصيه، الغالب أنه التهاب. الأدويه بحاجه إلى وقت الألم سيزول أولا التضخم و التيبس قد يأخذ وقت أطول 2-6 اسابيع