خضعت لتنظيرالجهازالبولي سحبت عينةبول من الكلى والمثانة وأرسلت للفحص السايتولوجي وأوصى المختبرعندسحبهااضافة كحول تركيزه75%لحفظهاوضمان النتيجةتكون أدق وسأعيدالتنظيرلاادري هل العينة ستكون بول اوخزعة واذا ارسلت خارج ليبياأو تفحص بليبيا ماهو المناسب برأيكم

icon 28 أغسطس 2014
خضعت لتنظيرالجهازالبولي سحبت عينةبول من الكلى والمثانة وأرسلت للفحص السايتولوجي وأوصى المختبرعندسحبهااضافة كحول تركيزه75%لحفظهاوضمان النتيجةتكون أدق وسأعيدالتنظيرلاادري هل العينة ستكون بول اوخزعة واذا ارسلت خارج ليبياأو تفحص بليبيا ماهو المناسب برأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المناسب هو ان تفحص في مختبر معتمد..بغض النظر اينما كان يوجد في ليبيا مختبرات متقدمه على مستوى عالمي من الدقه