خطيبي قذف المني على الارض وبعد دقائق وطيته برجلي وبعد ساعة غسلت يدي بالماءوالصابون وبعدها لمست المهبل هل يتم الحمل بهذه الطريقه بكامل ملابسي والفوطه اليوميه الارض مغبر

icon 28 ديسمبر 2017
خطيبي قذف المني على الارض وبعد دقائق وطيته برجلي وبعد ساعة غسلت يدي بالماءوالصابون وبعدها لمست المهبل هل يتم الحمل بهذه الطريقه بكامل ملابسي والفوطه اليوميه الارض مغبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يتم الحمل بهذه ألطريقه لا تقلقي