خطيبي يعاني من امتلاء الخصيتين بالمني الجامد كان يقوم بالانتصاب و لا ي

icon 5 يونيو 2016
السلام عليكم دكتور خطيبي يعاني من امتلاء الخصيتين بالمني الجامد كان يقوم بالانتصاب و لا يخرج المني و كله بسببي انا و هو الان يحترق من شدة الالم هل من حل ارجوك فهو يتألم كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل الابسط ان يقوم بالانزال سواء بالعادة السرية او باي طريقة اخرى . وقد يستفيد من بعض مسكنات الالم مثل فولتارين 50 ملجم مرتين يوميا . ولا داعي لاثارته حتى يتم الزواج هداك الله .