خلال التنويم في المستشفى عدة أيام وضعوا لي محلول الجولكوز طوال الوقت دون انقطاع ولاحظت تكرار التبول بشكل كبير وفي أوقات متقاربة إضافة لعدم قدرتي على التحكم إن تأخرت دقائق ومازال الوضع مستمر بعد خروجي ولا أعاني من السكر. فهل هذا أمر طبيعي وسينتهي؟

icon 31 يناير 2014
خلال التنويم في المستشفى عدة أيام وضعوا لي محلول الجولكوز طوال الوقت دون انقطاع ولاحظت تكرار التبول بشكل كبير وفي أوقات متقاربة إضافة لعدم قدرتي على التحكم إن تأخرت دقائق ومازال الوضع مستمر بعد خروجي ولا أعاني من السكر. فهل هذا أمر طبيعي وسينتهي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحكم لعدم معرفة التفاصيل!! أولاً الحمد لله على السلامة، ثم ما هو سبب دخول المستشفى؟؟ وما دمت لا تعانين من السكري فستعود الأمور إلى ما كانت عليه!! راجعي طبيبك!!