خلال النوم يضايقني البول واستيقض مره واحده بعد الاستيقاظ من المنام اجد بلل خفيف بالملابس فماهو ومالحل؟

icon 27 سبتمبر 2012
خلال النوم يضايقني البول واستيقض مره واحده بعد الاستيقاظ من المنام اجد بلل خفيف بالملابس فماهو ومالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو عمرك وحنسك وهال تعاني من امراض مزمنة او غيرها مثل سكري بروستات اتمنى اعطائنا معلومات كافية لكي نرد بشكل علمي هل هناك حريق في البول وكم مرة تبول في الليل وما هي الكمية وهل تتناول ادوية ضغط الخ الخ الخ